新闻动态 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

传媒学院召开第二届大别山大学生微电影节推进会

时间:2018-04-12 09:05来源:未知 作者:admin阅读:

传媒学院召开第二届大别山大学生微电影节推进会

4月10日上午,传媒学院第二届大别山大学生微电影节推进会在社科楼311会议室顺利召开。传媒学院院长焦素娥、党委书记王振海、党委副书记胡波、副院长刘新建出席会议,50余名师生工作人员共同参加本次推进会。会议由胡波书记主持。

会上,胡波对本次电影节工作作了详细部署,责任分工明确,时间安排得当,确保微电影节的一系列工作有条不紊,稳中推进。

焦素娥表示,传媒学院近年来在师生的共同努力下开展了一系列卓有影响力的活动,在省内外产生了较大影响,尤其是学院“1+10+100”的学生团队运营模式受到兄弟院校的一致赞扬,吸引多所兄弟院校前来学习。希望在第二届大别山大学生微电影节中,学生团队能够充分发挥作用,展现传媒学院风采。

王振海强调,在首届大别山大学生微电影节成功举办的基础上,本届微电影节参与学校和征集作品的数量和质量都有了明显的提升。本届微电影节的准备工作时间紧、任务重,全体师生要凝心聚力,全力以赴圆满完成任务,为微电影节的圆满成功做足准备工作。

据悉,第二届大别山大学生微电影节自作品征集以来,已收到来自国内外70余所高校700余部作品,其中包含韩国清州大学、台湾中正大学、香港浸会大学、中国传媒大学、北京电影学院等国内外知名高校,此活动在进一步提升宣传力的同时,力争打造影响力与知名度兼具的国际型电影节赛事。

关键词:传媒学院召开第二届大别山大学生微电影节推进会 编辑:admin